Не хотела быть на людях грустною

Фаина Акишина
Не хотела быть на людях грустною,
да грустинка на сердце легла,
лишь раздольная песня русская
мне развеять ту грусть помогла.

Ой,ты песня призывно-тревожная,
ты лети светлой радостью дня,
без тебя мне сейчас невозможно,
как,наверно,любви без меня.

Не ищу я у песни ответа,
а хочу от любви всей своей
тихой радости бабьего лета
да хорошей улыбки твоей.

1980г.