о троллинге

Александр Кудряшов 13
Когда ,упившись алкоголем,
я становлюсь довольно мерзким,
то ,обернувшись хитрым троллем,
иду к гуськовым и валевским.

Нет, не по злобе - для затравки,
повеселить свою "семейку":
один показывает справки,
другой - состряпает статейку.

ПОЭТ БЕЗ СПРАВКИ - НЕ ПОЭТ!!!
Со справкой честь свою спасайте!

Не сочинить ли мне памфлет
"О пользе троллинга на сайте"?


P.S.   Последняя статья М.Гуськова "О хамстве и троллизме"
  преследует собой цель уничтожить всякое инакомыслие на сайте.
Даже кнопку "Не понравилось" он требует ликвидировать, ведь мнение
о его стихах должно быть только положительным.
А вся эта шумиха с троллями, с предъявление справок...
выгодна только борцам с этими троллями.Как мудро сказала Анна
Гердмар:"Спорить с троллями не стоит, пусть и гадят по углам,
         Это правило простое: не корми - подохнет сам."
27.04.2013.