Куда ни плюнь. Кроме торговли

Павел Михалёв
(или «Медицина, культура, образование...»)

Везде всё увольняется,
Везде всё сокращается!

Жадобины торгуевы,
«Экономисты» *уевы...

*мздуевы. А вы что подумали?  :)