Много мало не бывает. Ко днюхе Канта

Ахел Вокансич
Много мало не бывает,
Выше ниже не летает,
Кисло сладкий вкус не тот,
Перелет не недолет.

Бедные миллионеры,
Атеистам нету веры,
Люди это не народ,
Президент всему оплот.

Зуб даю не видеть воли,
Всем наукам учат в школе,
Гена нам не даст пропасть,
А всему виной Чубайсть.

В ухо шнур на шею бант...

...жаль, не дожил Имя Кант...

--------------

Встретил однажды Юм Канта.
 - Меня зовут Додя. А как твое имя?
 - Имя
 - Меня зовут Додя. А как твое имя?
 - Имя
 ....
 ....
 ....

С тех пор они подружились, и Кант звал Юма  юмористом.