Sex

Жанна Жэ
[sex]

Белое тело. Красная кровь.
Сквозь тонкий пергамент сочится любовь.

Глаза изумруды. Шелест волос.
От шелковых пальцев сотня красных полос.

Дымятся запястья. Ожог на бедре.
Сиреневый вечер утопит в вине.

Но губы - табу. Подбородок в плечо.
И кожей по коже скрипичным смычком.

В висках барабаны. Дымится постель.
Сжигает по венам бегущий коктейль.

Колени дрожат. И спина как струна...
...Двоих накрывает экстаза волна.