ЖКХ

Иван Сидоров 9
Нарушив, укоренившийся покой,
Жильцов всех на собрание созвали,
И  ЖКХ образовали.
А дом, наидревнейший был отстой.
Когда ремонт весь подсчитали,
Тут миллионы замелькали.
Ну, где же людям это взять.
И стали потихоньку собирать.
Князей о помощи просили:
В бюджете денег нет – один ответ.
В проекты разные вступали:
А денег нет,  появятся едва ли.
Кто должен ремонтировать сей дом,
Который год ведется  спор.
А деньги собирают до сих пор.