Шутиха

Виршист
В огороде кабачки,
А в лесу – малина.
Не найду никак очки…
Знать, стащила Инна!

Цапля трется о камыш,
Квакнула лягушка.
Пропищала где-то мышь –
Скроюсь под подушкой!

Заяц брЕхнул и затих,
Стало в мире тихо.
Вот такая у меня
Завелась «шутиха»!!!


27*04*13