Кочуем

Катя Селюк
В небе Луна всходила -
Спелым шарОм Эдамским...
Намертво - полюбила,
Значит живой - не дамся.

Замерли сны - шагами,
Встречными... Шире - Света!
Сжата в небесной раме -
Наша с тобой - планета,

Наши - усилья... Смейся! -
И разрывай... Разменно -
Время... И нет - семейства,
Только: стена - на стену.

Только словам - друг-друга -
Четвертовать... И чуять:
Рядом... Два - полу-круга...
И - не живём... Кочуем.