ты дурочка моя хорошая из переулочка

Юля Бонк
ты дурочка моя
хорошая
из переулочка

конечно же и на солнце бывают пятна
неужто думаешь, что этого не знаю?
неужто думаешь,  физика и математика мне нужны?
слова и формулы?
смешная

я же..
так вот...
раны прячу...
твои же...
от тебя же...

те, что саднят и воют...
те, что глаза выедают...
те, что  внутренности гложут...
те, что вены перегрызают...
те, что жилы тянут...
те, что  иголки под ногти загоняют...
те, что окурки о пальцы  тушат...
те, что зубочистки в лёгкие втыкают...

и всю тебя
собою
каждое мгновение
разъедают

родинки на душе...
ямочки на щеках...
крапушки на зубах...

всю тебя...

ты моя дурочка...
из переулочка...
 
в пятнышко...
в солнышко...
формулы...
буковки...

вот так вот тебе сопереживаю...


JB
27:04:2013