Память неба

Глубина Молчания
Музыкой в сердце твой зов отдается,
Счастьем помятым нахлынет печаль.
Пусть догорит, брось ее, не зачтется...
Небом глазастым – сердце-хрусталь...

Пусть дотлевает печальное солнце
И сквозь закат разливает душа
Творец на рассвете откроет оконце
И тысячи новых соткет не спеша...

Небо незримо плачет легонько
Изредка к нам проливая дожди.
Нисколько не хмуро, украдкой, тихонько,
Зная, что новая жизнь впереди.

Прощу ему слабость и с ним помечтаю.
Пусть сердце на части... закрою глаза...
Небо – Роса. Небо live, засыпаю...
Пролившись на щеки твои, как слеза.


27.04.2013.