Не из твоего ребра

Татьяна Шамсутдинова
Я  рождена  из  шороха  прибрежных  вод,
Из  бирюзовой  пенности   прибоя,
Безбрежных ласк  жемчужных  волн,
Из  нежности  бескрайнего  простора…

Я рождена  из  сотен  балл  штормов,
Из  холода  бурлящего  потока,
Всепоглощающих  гигантских  волн
И  даже  из  крутых  водоворотов…

Напрасно  утверждаешь: создана
Из  твоего  ребра…, что  очень  лестно…
С  тобой  не  соглашусь… Я  рождена
Из  буйства  и  спокойствия  морского.



картинка  из  интернета