Перелом всех ребер сразу

Маркелова Ольга
Удар под дых, перелом всех ребер сразу
Словно сердце сжимают в кулак
И так каждую минуту от раза к разу.
Это когда все мечты рассыпаются в прах
И нет сил даже встать и уйти ,
Чтобы хотя бы немного зализать свои раны.
- все это осколки непрошедшей любви.
Это когда вкус отравы на губах вместо следов его поцелуя,
Но помнит кожа еще его прикосновения,
Мне нужно лекарство - Бродский, вино
И две недели до его забвенья