В блужданиях слепых...

Светлана Машкова 3
В блужданиях слепых,
Скользя по краю,
Пытаясь разгадать
В чем суть земной любви,
Мы ищем у других
Тепло родного рая,
Не понимая, что оно
Внутри у нас самих...