Вы - эталон патриотизма!

Тамара Даниелян
Сегодня чествуем мы ветеранов!
Поклон вам низкий, до земли!
У каждого из вас на сердце рана,
Ведь вы прошли все  ужасы войны!

Вы грудью защищали наш покой,
Под натиском немецкого фашизма,
Стояли насмерть, каменной стеной,
Вы - эталон патриотизма!

Мы знаем, вы прошли огонь и воду,
И стойко бились за Отечество, свободу,
Поклон вам благодарный, до земли,
Бессмертен подвиг ваш, Отечества сыны!

И пусть не меркнет никогда,
Сиянье вашей славы лучезарной,
И крикнем мы трёхкратное"Ура!",
Сегодня чествуем мы ветеранов!
17.04.2013