Дороги города

Светлана Машкова 3
Дороги города
В судьбу вплетаются,
То сердце греется,
То сердце мается...

С одной из улиц
Вдруг детство выглянет,
С другой отчаянием
Горе выплывет...

Любовь украдкой
Души касается:
На этой улице
Сердца встречаются...

Волнами памяти,
Чертами города,
На "свет" и "тьму"
Жизнь упрямо расколота...