Маленький человечек

Ирина Олеговна Кудрявцева
Маленький человечек с дырявым сердцем в кармане
Ходит и ищет нитки между пустыми домами.
Неважно какого цвета,лишь бы они покрепче.
Шрамы конечно останутся,но станет намного легче.
"Как же ты так умудрился,порвать, да на видном месте?"-
Все люди вокруг раскудахтались,как курицы на насесте.
Маленький человечек с надеждой живой в пакете
Стал развлеченьем для публики и пальцем в него тычут дети.
"Что это там шевелится,может добить это надо?
Какое оно смешное!"- злорадно кривляется стадо.
Маленький человечек с огромной душой в коробке,
Больше не стой на месте,не создавай людям пробки.
Там,где они,свои правила,а я подарю тебе нитки.
Я их на случай оставила.(И я совершала ошибки).
Маленький человечек с зашитым сердцем в кармане,
Обними меня.Мы потрёпаны,но надежда по-прежнему с нами.