5480С-5486С

Владимир Асиновский
№5480С
Заказ
Готов я выполнить сложнейший Ваш заказ,
Дороже заплатить придётся в этот раз…
Для этой головы патронов нужно страсть,
Ведь трудно сразу в мозг такой попасть!

№5482С
Интервью
- Хотя Вы в этот раз не победили,
Но как понравилась Вам сама гонка?
- Что предстоит нам гонка, мы забыли…
Понравилась нам очень самогонка!

№5483С
Мнение
Потерей времени зарядку кто считает,
В очередях к врачам он больше потеряет!

№5484С
Куда нести?
Я б пользу Родине большую принесла,
Чтобы она могла всегда цвести.
Могу я совершать великие дела!
Скажите, а куда её нести?

№5485С
ЖизненныЙ опыт
Знает тот точно, кто долго живёт:
Всё, что не тонет, к нам в руки плывёт.

№5486С
Права Вам ни к чему!
- Скажите, где мне можно получить права,
Чтоб мог я бронетранспортёр водить?
- Пусть не болит у Вас об этом голова:
Ну, кто рискнёт у Вас права спросить?!