***

Ярослава Милканова
Поспать 5 часов
Посчитать до утра
Забыть обо всем
Не стоит труда
Ведь завтра опять
Будет жизнь не с конца
Не думай о том
Что не терпит душа
Пойми что любовь
Ушла навсегда
Не будет её
И не будет стрельца
Который опять
Будет мимо кидать
Свои стрелы в тебя
Будут вновь долетать