камень, ножницы, бумага

Иннокентий Флик
                http://www.stihi.ru/2013/04/26/4706

ты не знаешь кого зовешь
за окном твоим  - просинь
по всему окоёму снег
ты не знаешь о чем просишь

посмотри там сплошь пустота
лишь пугливый и робкий заяц
в белой шубке прячет глаза
в белой муфточке  - лапки

ты не хочешь того, чего ждешь
не желаешь того, о чем просишь
ты нанизываешь слова
вновь и вновь вышиваешь

рвется нитка и бисер летит
ударяясь о дно колодца
он пустой, и пустая затея
игра пальцев на раз и два