Первый дождь

Ирина Цапковская
Первый дождь, как первый снег -
Очищающий,
Всю природу и дома
Омывающий,
Первый дождь несёт тепло нам
Заветное,
Вызывает благодарность
Ответную.
Много красок первый дождь
Обещает,
Пробуждение природы
Предвещает.
Улучшает тёплый дождь
Настроение,
Освежает и даёт
Вдохновение.

27.04.13