Томились реки и леса

Светлана Машкова 3
Томились реки и леса,
Все в инее, деревья трепетали,
И призывая небеса,
Освобождения травы ждали!

Цветы в подземных кладовых
Пуститься в красок пляс мечтали,
И торопя приход весны,
Непрожитые дни отчаянно считали…