Конкурс Российской песни

Иван Тимченко
   Вот прошел и конкурс песенки Российской
   Был накал страстей, бывало и до слез!
   Да песни в нем чужие, голгочут по Английски
   Места не осталось, для родных берез!

   Деньги все по Банкам, только за границей
   Там такие виды! И сама природа!
   Виллы на Канарах, или в той же Ницце
   Отберут и песню, душу у народа!