Счастье

Светлана Машкова 3
Дождем из веры и надежды
Душа умыта и чисты одежды,
Теплом заботы и любви
Растоплены глубин печали льды...

Свет нежности дорогу освещает,
Сменив на яркие цвета судьбы,
Прощение зерном победно прорастает,
Добра и мира принося плоды...