Бесхребетное

Назар Андреев
             ....человеку ищущему себя,
                Коле Панчеко из Калмыкии...
             


Выдержи во мраке ночи,
Чтобы чёрным стал как смоль.
Выбели когда захочешь.
Радость дай мне, дай мне боль.

Не позволь  застрять  надолго,
На изведанном витке.
Сотни ран и горстка толку
Накопилось в узелке.

Жаром высуши до пепла.
Выжми сок и горький яд.
Отпусти с попутным ветром.
...и опять верни назад.



27.04.2013