Тот, кто любит...

Светлана Машкова 3
Тот ,кто любит ,
Рядом будет,не уйдет,
Как бы не прогоняли...
Все простит и поймет:
Сгоряча сказали!

Тот , кто любит,
Не уходит, ждет,
Вдруг его пригодятся руки,
Чтоб укрыть вас в снег или дождь,
Успокоить душевные муки...

Тот, кто любит,
К вам не пустит мороз,
Лютый холод и зимнюю стужу,
Позволяет вам Быть,
Жить, любить и творить
Оставляя открытой Душу…