Титры фильма

Наталия Стэфорд
"Спали всё своё бабло на тонны мразей, я не куплюсь на шелест, хоть как не подступайся..Мне не нужны сапфиры, цветы у ног в квартире, любовь к тебе погибнет..как титры фильма.." (Н.Стэфорд)