Жизнь нам шлет горе, радости и слезы

Дмитрий Каратаев
Эпиграф:
 А ночью вдруг подруга-тишина
Обнимет. И поймешь - опять одна!
Но не грусти! Налей лучше вина!

Жизнь нам шлет горе, радости и слезы,
И без потерь (увы!) не обойтись!
Но без шипов ведь не бывает розы!
Вот так и здесь... И ты не торопись....

Придет любовь! И Счастье вдруг без стука
Ворвется. И поселится в душе!
Как страшный сон
Уйдет былая мука!
Ты расцветешь!...