С Днем рождения поэт! Наташеньке Бурнашевой

Нина Шендрик
Фиалки нежные Апреля
На День Рожденья расцвели
И птицы ранние пропели
Тебе признание в любви.

Весна дорогу расстелила,
Осыпал нежностью Апрель,
Поэта даром наделил он
И подарил свою свирель.

Взлетай, легко расправив крылья,
В любви прекрасные сады,
Мечты твои пусть станут былью
Ведь нет преграды для Весны.

Весь мир лежит, как на ладони,
И он тебе принадлежит,
Пусть все мечты твои исполнит,
Листай страницы книги "Жизнь"