Царица

Адамов Михаил
Я обычный и простой
C человеческой душой
Но а ты у нас царица
Царица Сердец. Убийца!

И каждый раз когда
Смотрю в бесстыжие глаза
Смешной обман ума
И запутанная полоса

Завязала и запутала
Все дороги спутала
И лишь сплошной туман
И в нем ты, я и обман