Ателье

Евгений Майоров
Сегодня – я в необычном месте,
Здесь нить и ткань – всё сводится в одно.
Здесь стук машинок – подобен звукам песен -
Переплетается в одежды непринуждённо и легко.

Тут атмосферой пропитана любая нить,
Тут пахнет тканью, и чувствуешь мотив,
Ведь руки мастериц умеют шить,
Невольно ощущаешь вдохновения прилив.

Рубашки, платья, брюки – всё складно в ателье.
Иголки, нити, машинки звуки – всё ощущаю я.
Она колдует над одеждой – как сказочник во сне -
Она воистину швея!

(Евгений М. 27.04.13)