Пусть будет

Анатолий Ноздрюхин
И я хочу в завтра с тобой,
Где будет ещё теплее.
Не потеряйся в зелени молодой
И дождись меня, смелее.
Пусть завтра будет ещё теплее.

А сегодня меряю шагами одиночество
И мокрые весенние аллеи.
Смотри в завтра увереннее и веселее:
Желания наши на грани пророчества.
Пусть завтра будет ещё теплее...

  27.04.2013 *Лангепас* 13:43
   Фото Любови Котельницкой