Милый друг, я почти что в тебя влюбилась...

Вера Лисица
Милый друг, я почти что в тебя влюбилась.
Изучаю возможности до и от.
За моим окном - петербургская сырость,
За твоим - буйным цветом сирень цветет.

Муж/работа/дом - чертова константа,
Мне бы в прошлое - в озеро - с головой!
В поисках себя практикую тантру,
Но она дает гормональный сбой.

Из разбросанных фраз собираю пазл,
"Разведись!" "Разведусь!" Круглая печать.
Только острые шпильки сотрутся сразу
На дороге из желтого кирпича.

Плод запретный вкусили в финальном акте.
Говорят, что сладок, а мне -  горчит...
Прогорел фитилек; не хватило такта;
Милый друг, я влюбилась в тебя - почти.


Апрель 2013