Пекло

Метафрам
Веришь, мой сладкий, я стать бы могла твоей тенью.
Веришь, хороший, что сердце трепещет в груди.
Веришь ли, милый, я бешено чувства лелею.
Верь мне, мой нежный, все будет у нас впереди.

Тенью своей я запутаю все твои мысли.
Взглядом своим я заставлю тебя замереть.
А в небесах звезды проседью дыма повисли,
Долго ли будешь, ранимый, меня ты терпеть?

Знай, дорогой, я могла бы убить тебя словом.
Но я не нож, чтобы смертью налево сорить.
Знай, дурачок, что не надо мне друга другого,
Мне не по силам кого-то еще приручить.

А в облаках растянулись кровавые змеи.
Это закат, это день наш склонился к концу.
Верю в тебя, но не думай, не пожалею.
Все же - любовь это адское пекло для двух.