Возвращение

Декатриа
Покинуть свой дом не трудно-
Вернутся в него тяжело.
На душе тревожно и хмуро,
И морщины не красят чело.

Дорога обратно длиннее,
Дорога обратно сложна,
Но мысль, что откроет двери
Та, которая ждет и ждала,
Возрождает силы в измученном теле
И дарит надежду она.