Разговорчивые вещи

Александр Медведянцев
Разговорчивы стали друзья.
Ладно б люди, но я о вещах!
То гитара прошепчет "нельзя",
То утюг утопает в словах...

Занавеска глядит в монитор,
Телевизор шпионит вовсю.
Эх, возьму я, пожалуй, топор
Эй! Топор! Ты чего?! Я шучу!..

15/11/05г.