Отмечталось бабье лето...

Надия Валеева
Осень краски увяданья
Разбросала по земле,
Прошли летние страданья –
Время близится к зиме.

На лице оставит время
Отпечатки всех невзгод –
Время бабьего старенья
Грянет в сорок пятый год.

Отмечталось бабье лето,
Паутинки размело…
Осень в золото одета –
Сердце болью повело.


Год 199.?