Мы молоды и в шестьдесят

Женя Кривушин
      Человеку и поэту 4 мая исполнится 60!
      От души поздравляю Е.Ю.Меркулова!

Оглянись, на прожитые годы,
Ты скопил их уже шестьдесят,
Мужикам из казачьей породы,
Не пристало ни в жизнь унывать.

припев :
Года надувает как шторменным ветром.,
Глядишь, пенсион подойдёт незаметно.
Нам двадцать уже было,
И сорок тоже было,
А вот и накатило
Тех самых шестьдесят.


На дорогах встречались нам други
И, бывало, везло в спортлото.
Первым делом для нас ныне внуки,
Ну а отдых нам будет потом.

припев :
Года надувает как шторменным ветром.,
Глядишь, пенсион подойдёт незаметно.
Нам двадцать уже было,
И сорок тоже было,
А вот и накатило
Тех самых шестьдесят.


Первый тайм мы сыграли красиво
И пора уж испить алкоголь,
На второй выйдем с новою силой,
На табло счёт всего лишь шесть : ноль.

припев :
Года надувает как шторменным ветром.,
Глядишь, пенсион подойдёт незаметно.
Нам двадцать уже было,
И сорок тоже было,
А вот и накатило
Тех самых шестьдесят.

Перспектив догорают зарницы,
Не спеши, брат, меня подожди.
Ты ж до этого смог докатиться,
У меня, значит, всё впереди.

Года никогда не проходят бесследно,
Они в нашей памяти будут бессмертно.
Ведь молоды мы были,
Красиво как любили,
Дожить хватило силы
До самых шестьдесят.