Бог с тобой

Алиса Арчер
Бог с тобою, мой милый!
Отпускаю с прощеньем тебя.
Я в кредиты оформила силы –
Бог с тобою, хороший. Пока…

И не нужно жалеть мою душу,
Там и нечего больше беречь.
Я спокойна уже и не струшу,
Если ты невзначай моих плеч…

Мы с любовью моей уживемся,
Я развею ее на друзей.
Бог с тобой. Мы потом посмеемся…
До краев, так покуда больней?

Бог с тобой, я себя отпускаю,
Пусть и по ветру пеплом одним,
Пусть хоть так, но зато я летаю.
Бог с тобой! Нелюбим. Нелюбим…