Ждать тебя

Рина Лу
Ждать тебя
Беспрестанно долго.
Позабыв сладкий сон и покой.
Я ищу в синеве незабудок
Твои очи.
Кричу я:
Постой, не уходи, останься!
Яркий свет заиграл в тишине.
Слышу голос
Знакомый до боли
Ну давай же, иди же ко мне!
Что стоишь, головою качая
Словно колоса стебель в ветру.
Оглянулась, тебя и не стало.
Только отблески солнца в жару.
Ветер шумит, завывая как прежде
И  думала:
Все, я умру.
Позабуду несчастные встречи,
И с тобой, я мой милый, уйду...