На вопрос ответа нет

Михаил Данчишин
Изменил... Обидел случай,
трансмутацией измучил.
Ждал свободные места...
Чтоб, как с чистого листа...

Тусклый свет из мрака - бликом
на иконе в храме. Ликом
перешёл из плюса в минус,
повернув пространство в синус...

Чистил душу: оживляя,
собирая, возвышая...
В результате на рассвете
потерял ответы... Нету!