Всё тож же 8ой класс-стихи моей дочки

Тасведи Сухалрум
Сказал бы что-нибудь ты мне.
Ну почему ты все молчишь?
И я кричу тебе в уме!
Прошу тебя:меня услышь!
    Ты нежно смотришь на меня,
    Так,чтоб никто не замечал.
    Но вот прошло уже полдня,
    А ты ни слова ни сказал.
Скорей же ты меня пойми,
Что мне так нужен голос твой.
На перемене подойди,
Скажи хоть слово мне одной.