Я

Дмитрий Зырянов-Омский
"Я" - излучает  Добро.
"Я" - излучает  лишь Свет.
Высшего "Я" Серебро -
Вестник грядущих Побед!

Ты - не земной, Человек!
Ты - из Пространства Магнит.
К Дому стремительный бег,
Дух по Закону творит.

25.04.2013г.
Д.Зырянов - Омский