Не забывай друзей

Сварогова Любовь
Не хорони друзей глубокой ночью
В дворах души таинственных и темных,
Им посвяти хотя бы пару строчек
В блокноте сердца, может очень скромных.

Не отдавай ветрам судьбы жестокой
На растерзанье ваши отношенья,
Не укоряй и не суди их строго,
Найди для дружбы горсточку терпенья.

Не надо жечь в костре воспоминанья,
Как масло, желчь на пламя подливая,
Не стоит рушить дружбу по незнанью!
Жизнь - не игра, хоть и живем играя!