Я хотел

Андрей Фомин 11
       Я хотел написать стихи,
  Но двух слов не сумел связать.
 Я хотел ей признаться в любви,
 Но не знал как об этом сказать.
   Я увидев ее робел , 
  Я дар речи терял рядом с ней.
   Для нее я купил цветы,
Только  вот подарить не сумел.
     Как мечтал я.
  Что в летнем саду,
 Под вечернюю трель соловья.
Я ей буду читать стихи,
 А она мне шепнет,Я твоя .
Отзвенели давно соловьи,
Облетает осенний сад.
Я признался бы ей в любви,
Только вот.....
 Не вернешься назад.