Взгляд на Мир

Ирина Тарасюк
  Взгляни на мир глазами солнца.
  Замечая, восхищение и легкость полета птиц.
  Смотри на мир глазами нежности.
  На дуновение невесомого ветерка.
  Ощути прикосновение морской волны и берега мечты.
  На появление мига радуги-удачи.
  На облачное озорство души.
  Взгляни на мир глазами мотылька, что в воздухе парит свободно.
  Посмотри на мир  загадками луны
  Что ночью освещает тайнами небес,даря улыбки.
  В небе ощути запах заветной мечты.
  Незабываемый аромат дыхания Бога.
  Почувствуй звуки песен птиц.
  Прикосновение любви цветов, сияния травы.
  Смотри на мир глазами мудрости, с открытым сердцем познавая истины.
  Направь свой взор на великолепие и силу гор, окутанных могуществом природы.
  Услышь журчанье ручейка
  Звучание обволакивает сердце.
  Смотри на мир глазами звезд, на яркость освещения бесконечности пути.
  Смотри на мир глазами чуда и свято веруй в чудеса.
  Смотри на мир глазами Бога, даруя небеса и удивление природы.