Благодарю..

Давидьянц Алла Андрониковна
Спасибо Богу за упорство,
И разума потворство.

Благодарю..
За мир воистину открытый,
За образ внешне не убитый,
И смысл в сердце не укрытый.

За проницательность Спасибо говорю,
Но только полностью всего я не пойму.
Для этого необходимо время,
Лишь после сброшу это бремя.

Сейчас в душе стараюсь я прибраться,
От опыта сердечного убраться.
Все говорят, что нужен он,
Но лучше пусть уходит вон.

Хочу избавиться, исчезнуть,
Всю злость хочу извергнуть.
Хочу наивность испытать,
И недоверие прогнать.

Хочу поверить, обрести,
В жизнь искренности привнести.