Прошагал с боями, до Берлина

Бармина Людмила 2
Прошагал с боями до Берлина
Наш солдат, судьбе наперекор,
Защищая Родину и сына
И  увидел недруга, позор.

Пусть давалась тяжело Победа
И ломал судьбу стране... фашист,
Но летели Ангелы по следу,
Этот путь был: горек и тернист.

Смерти миг... никто и не заметит,
Шли бои и надо побеждать,
Только птица, в небесах отметит,
Он погиб, а дома будут ждать.

Так война глумилась, забирая
Молодых парней и их отцов,
Родина, Победу помни... в мае,
Славных, замечательных бойцов!

У тебя остались ВЕТЕРАНЫ!
Помоги достойно им стареть,
В душах их, не заживают раны,
От которых можно умереть.

За тебя... они боролись свято
И врагу, не дали победить.
Они в сердце... все еще солдаты,
Помоги, им лишний год прожить!