Как мне быть?

Александра Соколова 1
В красках розовых рассветы
Не вернуть.
К апогею приближается
Наш путь.
Пусть любуемся мы порознь
На закат,
За тобой иду вслепую,-
Наугад.

Я стараюсь все привычки
Передать
И реальную картину
Воссоздать.
Словно пазлы собираю
По судьбе:
Киноленту я снимаю
О тебе,

Чем живёшь, что любишь делать
Узнаю,
Хоть в твоей судьбе стою я
На краю
И не смею самовольно
Шаг ступить,
Может, всё-таки подскажешь,
Как мне быть?