Запах стабильности

Любси
Запах стабильности слишком особый:
Пахнет она мусорами и СОБРой,
Водкой и герычем, базами НАТО,
Взяточной схемой и схемой откатов.

Нефть пахнет газом, а газ пахнет баксом,
Это понятно не всем и не сразу.
Чуется вонь подставного судейства,
Тлеющий дух ювеналки и гейства.

Рой гастарбайтеров пахнет стабильно,
Также как ахтунг автомобильный,
Наши дороги как космос, ты знаешь –
Ямку объедешь, а в три попадаешь.

Запах стабильности сплошь ГМОшный,
Муторно, долго и зря в ВТО шли.
А несогласных стабильно бьют в бубен –
Тот аромат никогда не забудем!

Если спросить у народа – стабильность
Рабством пасёт и чрезмерно обильно:
Бюрократизм, коммунальные склоки,
Образование сводится к «оки».

Пахнут кредиты двойной переплатой –
Бедный беднее, богаче – богатый.
Телек давно тянет сексом и ложью,
Этим смердят и наместники божьи.

Дети-сироты пропахли «Моментом»,
Ну а подростки – Ягой и Кентом,
Тлен безысходности реет повсюду,
Слишком сурово стабильности чудо!

Исламизация веет отвратно,
Школы и ВУЗы разят теперь платно,
Модные гаджеты пахнут Китаем,
Всё им пропахло, что мы потребляем.

Наша стабильность излишне пахуча,
Веют говном вавилонские кучи,
Пахнет врачебный диагноз ошибкой,
Эта стабильность стабильная шибко!