Слезы светлой любви янтаря

Ирина Дорохова
Лето резко закончилось вдруг,
Так и не было больше тепла.
Мы расстались с тобой, милый друг,
Вспоминай обо мне иногда.
А захочешь забыть, так забудь,
Я за это тебя не виню,
Только знай, дорогой ты мой друг,
Твой подарок я сохраню.
И пусть больше не встретимся мы,
И твой образ уйдет навсегда,
Только будут все так же сиять
Слезы светлой любви янтаря.